Q&A:

Q:我想自創品牌需要做哪些準備?

A:1.創立合法之公司 2.品牌商標之LOGO 3.評估規劃資金預算 4.了解銷售通路、客層群及商品導向 以上初步確認後,藉由雙方良好雙向溝通, 方可提供完整專業的品牌規劃及建議,輕鬆擁有自有品牌。

Q:請問你們的服務項目有哪些呢?

A: 1. 一貫化的OEM流程: 針對您不同的需求,提供貼心的建議: a.瓶器建議b.設計包裝c.內容物建議及打樣 d.內容物確認 e.售後服務
2.部分代工: 包括產品充填、噴印及收縮膜等代工項目均包括在內。

Q:請問你們生產產品的最低購買量是多少?

A:由於每樣產品的最低生產量不一定,建議您可親自撥通電話來電。 我們將針對您的需求及預算,規劃最符合經濟成本效益的出貨生產量。

Q:請問你們有代為申請商品、粧廣字號或環保標章等的服務嗎?

A:有的,若您在本公司開發製造保養清潔用品,即可有此服務項目。

寶豐生物科技 TEL:02-27556098 FAX:02-27003515 EMAIL:greenfactory24@gmail.com
台北市大安區仁愛路四段412號六樓
GreenFactory © 2012