Travel Lux

寶豐簡介


寶豐生物科技股份有限公司,創立於2003年,於2007年申請登記為全國第一家”植物性清潔劑廠”於同年更榮獲ISO-9001/14001國際品質環保雙認證! 為了提供更優質品質服務及研發技術,並與全球國際接軌,於2017年擴廠-楊梅高獅廠,並於2018年擁有< ISO22716/GMP國際級品質認證>

 

品牌故事


研發生產環保系列清潔用品,讓愛好天然無毒的客戶從居家、個人、辦公室系列,皆可體驗真正的天然環保且純淨的生活。我們會不斷提昇製造技術,並要求品質更精進及產品更具現代化、多元化的需求,邁向全方位的綠色產業。

Green Fact.也就是Green Factory環保綠工廠的英文縮寫,Green為綠色天然環保,Fact.則為真相事實及工廠的雙涵義。我們相信天然環保已經成為趨勢,這也是我們當初創立的理念,相信在未來的路一定能堅持我們理想,用簡單的力量延續地球的生命,並且希望認同天然環保理念的你們一起加入我們的行列!

經營理念

我們的理想是為大多數人創造更美好的生活,我們希望能不斷提供種類多樣、美觀實用,價格合理,讓大多數人可以負擔的起的美容清潔保養用品。

原料與商品

努力降低原料及商品對於我們所居住環境的衝擊,同時從健康的角度,商品絕對要是安全無虞的。我們尋求善用原料的各種方法,有效利用並減少浪費;我們並努力地運用再生及可回收的原料,而所生產的產品均為植物性配方,可完全地生物分解,沒有環境汙染的問題。

我們知道要製造品質良好的商品,同時讓人人都能負擔得起,是一項挑戰! 所以我們不斷追求最具備合乎成本效益及創新的製造方法,來達成我們的目標,這就是與眾不同的地方!

品質優越並兼具功能

想要大家都負擔得起,並且同時結合功能與良好的品質,不是件容易的事! 但眾所皆知,Green Fact.從不採取簡單的方法做事! 我們藉著豐富的美容清潔用品代工經驗,Green Fact.的團隊總能找到最有效利用原料的好方法,所以總是能以價格實惠且品質卓越和實用的商品,來符合消費者的需求!





對人類及環境負責

具有道德並長久經營的企業必須付起對人類與環境的社會責任,Green Fact.努力地減少我們對於環境汙染的衝擊,Green Fact.的所有合作夥伴也應付起同樣的責任,在符合、Green Fact.合格的工作環境下生產每項商品,共同為地球盡一份心力!

的願景


  • 植物性配方原料不造成環境負擔。
  • 使用外紙箱皆為回收可分解材質。
  • 生產到製造盡可能使用台灣原物料。
  • 體驗真正的天然環保及純淨的生活。
  • 將天然植物性環保清潔用品帶入日常生活。
  • 我們能用力珍愛我們生活的地方並永續共存。
寶豐生物科技 TEL:02-27556098 FAX:02-27003515 EMAIL:greenfactory168@gmail.com
台北市大安區仁愛路四段412號六樓
GreenFactory © 2012